Getränke & Sirups, USA Lieblinge

Pumpkin Spice Hot Chocolate

Pumpkin Spice Hot Chocolate

Hallo Ihr Lieben,

heiße Schokolade, oh wie sehr wir sie lieben

Mit der amerikanischen Gewürzmischung „Pumpkin Spice“ wird sie nochmal so gut und tut einfach unglaublich gut.

Ihr benötigt für 1 große Tasse:

50 g Zartbitterschokolade, hier 70%
350 g Milch
1-2 EL Kürbispüree hier
1 TL Ahornsirup
1 TL Pumpkin Spice Gewürzmischung hier
optional Sahne und Marshmallows

So geht´s:

Die Schokolade  in den Mixtopf geben und 10 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

Milch, Kürbispüree, Ahornsirup und Gewürzmischung hinzugeben, 6 Minuten | 80°C | Stufe 2 erwärmen.

Rühraufsatz entfernen und 20 Sekunden | Stufe 6 aufschäumen.

Heiße Schokolade in eine Tasse füllen und nach Belieben mit Sahne und Marshmallows genießen.

Tipp!

Diese Pumpkin Spice Hot Chocolate schmeckt auch ohne Kürbispüree sehr gut. Im Original wird noch das Püree hinzugegeben.

Wer Kürbispüree nicht selber machen möchte, nimmt von HIPP ein Glas Bio-Kürbis

XOXO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: