Eiscreme & Frappuccinos

Himbeer-Schoko-Frappuccino

Himbeer-Schoko-Frappuccino

Hallo Ihr Lieben ❤️

Heute betrachten wir die Welt mal in unserer Lieblingsfarbe rosa und erfreuen uns an diesem erfrischenden Himbeer Frappuccino

Ihr benötig für 1 große Portion :

140 g Eiswürfel
250 g Milch
1/2 TL *Vanilleextrakt, z.B unseres hier
3 EL Vanille Eis
ca. 50 g Himbeer Sirup, z.B. dieser hier
2 EL Zartbitter – Raspelschokolade

ausserdem:
Schokoladensirup, z.B. diesen hier
optional Sahne

So geht´s:

Eiswürfel, Milch, Vanille Extrakt, Vanilleeis und Himbeer Sirup in den Mixtop geben,  30 Sekunden | Stufe 8 mixen.

Zartbitter Raspelschokolade zugeben, 5 Sekunden / Stufe 3 unterrühren.

Etwas Schokoladensirup innen am Rand geben, Frappuccino einfüllen und nach Belieben mit einem Sahnehäubchen und zusätzlichem Schokosirup garnieren.

Die Sahne haben wir hier mit *Wilton Farbgel eingefärbt.

Den rosa Farbton und Süße des Frappuccinos könnt ihr mit der Menge des Sirup beeinflussen.

Manu & Joëlle

Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page