Hallo Ihr Lieben ❤️
Ihr glaubt gar nicht wie sehr wir uns freuen 😍
Wenn wir in Florida sind, besuchen wir oft und gerne das Longhorn® Steakhouse.
Dort gibt es wunderbare, zarte und phänomenal gewürzte Steaks. Als Vorspeise ein Salat „mixed greens“ mit dem weltbesten Thousand Island Dressing. Wir können alle nie genug davon bekommen.
Nun, wieder Zuhause haben wir ein wenig getüffelt. Und Yeah, Trommelwirbel, Tadaaa 🎉
Unser Dressing kommt dem aus dem Longhorn® Restaurant soooo nahe. Wir sind happy und ich glaube, in der nächsten Zeit gibt es bei uns ganz viel Salat 🤣
Manchmal sind es die kleinen Dinge, die einen glücklich machen 😍
Ihr benötigt für ca. 200 g:
1 Schalotte, geschält
1/4 rote Paprikaschote, in Stücken
1/2 Knoblauchzehe, geschält
2 Cornichons
1/2 TL Honig
90 g Mayonnaise, hier Appel
40 g Ketchup
1 TL Balsamico Essig
1/8 TL Salz
optional 1 Spritzer Tabasco oder Prise Chiliflocken
Und so zaubert ihr dieses Dressing mit den einfachsten Zutaten:
Schalotte, Paprikaschote, Knoblauchzehe und Relis / Cornichons in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Restliche Zutaten zugeben, 15 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
Tipp !
Im Kühlschrank aufbewahren. Dort hat es sich bisher bis zu 4 Tage gehalten. Möglicherweise auch länger. Hatten es bisher vorher aufgefuttert.
Das Glas ist von *Ball Mason 😍
Wir genießen dieses Dressing mit dem Mixed Green Salat:
1 Eisbergsalat
Cherrytomaten, in Würfel geschnitten
1 Salatgurke, entkernt und in Würfel geschnitten
1 rote Zwiebel, geschält und in Ringe geschnitten
Topping:
Croutons und am liebsten geriebenen Cheddar
That´s all 😍
Wir wünschen Euch viel Spaß beim Ausprobieren und hoffen, dass ihr das Rezept genauso mögt wie wir 🤗
xoxo Manu & Joëlle 💕
Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.
Ihr Lieben,
das Dressing ist super lecker! An dieser Stelle nochmals ein riesen großes Dankeschön für Eure tollen❤️Rezepte❤️ !!!
Ich will das Dressing die nächsten Tage ausprobieren, weil es sich anhört als wäre es genau unser Geschmack. Eine Frage hätte ich noch: Bei den Cornichons sind das 2 von den kleinen oder 2 normale Gürkchen?
VLG und macht weiter so
Hallo Tina, das sind 2 von den kleinen. Lieben Gruss
Perfekt Danke!
Ist ja ein super Rezept hätte da nur eine Frage was ist Relis in der Zutaten-Auflistung . Danke schon mal im voraus für eure Antwort 👍🏻
Hallo Udo schau nochmal.Wir haben es überarbeitet. Und das Relish einfach durch Cornichons und Honig ersetzt. Klappt prima
Hi, auch unsere Familie liebt Longhorn. Muss das Dressing unbedingt probieren, mein Lieblings Dressing.
Total lecker, aber eine kleine Kalorienbombe. Wird es trotzdem öfter geben 🙂
Dieses Dressing ist unschlagbar lecker 😋.
Ich danke euch vielmals für eure mega leckeren Rezepte sowie eure genialen Kochbücher! Ich bin so froh, eure Seiten gefunden zu haben 🥰
Viele liebe Grüße
Anja
Hallo,
Hätte da eine Frage, habt ihr das Dressing durch ein Sieb gestrichen denn bei mir waren noch eine Menge Stücke von Zwiebel, paprika und Knoblauch zu erkennen und auch die Konsistenz war dickflüssiger als es auf eurem Bild aussieht.
Geschmacklich aber auf jeden Fall TOP.
LG Michael
Hallo Michael, nein, wir haben alles so gemacht wie geschrieben. Wenn es dir noch zu stückig ist, geb noch ein paar Sekunden mehr zum Zerkleinern dazu. LG .