Aufstriche, Dips & Saucen

Türkische Fetacreme

Türkische Fetacreme

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo ihr Lieben,

Diese türkische Fetacreme ist köstlich, pikant, leicht scharf und passt am besten zu frischem Fladenbrot.

Ihr benötigt für ca. 8 Portionen:

5 Stängel Petersilie
150 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Fetakäse
1 EL Harissapaste
15 g Tomatenmark
20 g Olivenöl
1 gestr. TL Pul Biber, Paprikaflocken

So geht´s:

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.

Frischkäse, Feta, Harissa, Tomatenmark, Öl und Paprikaflocken zugeben,  1 Minute | Stufe 3,5 cremig rühren.

Nochmal abschmecken, umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.

X X , Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

6 Kommentare zu “Türkische Fetacreme

  1. Anonym sagt:

    Hallo Manu,
    eine kurze Frage: Ist Pul Biber das gleiche wie Chili-Flocken?
    Merci.
    VG C.

    1. Hallo,
      zumindest sehr ähnlich.
      LG

  2. So eine geniale Creme habe ich schon lange nicht mehr gemacht. Und sowas von lecker. Die ist total cremig. Toll!!!
    Danke für dieses Rezept.
    Gruß Christiane

  3. Ulrike sagt:

    Wo bekommt ban pul biber her?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      In türkischen Lebensmittelläden und auch online. LG

  4. Alexa sagt:

    Schmeckt noch besser als vom Wochenmarkt… danke für das Rezept… ♥️

Schreibe einen Kommentar zu Anonym Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: