Festtage, Getränke & Sirups

Schokoladen Eierlikör

Schokoladen Eierlikör

Hallo Ihr Lieben,

Ei, ei, ei… bei diesem feinen Schokoladen-Eierlikör nimmt jeder noch ein Gläschen mehr. Weil Eierlikör nicht nur an Ostern unverzichtbar ist, sondern auch das ganze Jahr zu Eis oder anderen Nachspeisen einfach verdammt lecker schmeckt, solltet ihr unsere Variante unbedingt mal ausprobieren.

Ihr benötigt für ca. 1L:

8 Eigelbe (M)
1 TL Vanillezucker
250 g Doppelkorn oder weißer Rum
200 g Schokoladensirup, selbstgemacht oder gekauft
250 g Sahne

So geht´s:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 8 Minuten |70°C | Stufe 3 erhitzen.

In Flaschen abfüllen, verschließen und kühl aufbewahren.

Tipp!
Hält sich im Kühlschrank mindestens 4 Wochen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Ein Kommentar zu “Schokoladen Eierlikör

  1. Anonym sagt:

    Ob das auch was wird wenn ich euren Hersheys Schokosirup verwende?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page