Aufstriche, Dips & Saucen

Rucola-Creme-Dip

Rucola-Creme-Dip

Hallo ihr Lieben,

Schmand, Frischkäse und gutes Olivenöl machen unseren Rucoladip besonders cremig. Probiert mal unseren leckeren Dip zu frischem Brot, Ofenkartoffeln, Grillfleisch oder Gemüsesticks.

Ihr benötigt für 6 Portionen:

2 Tomaten in Öl, abgetropft
50 g Rucola
200 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Schmand
Spritzer Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1/4 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
Prise Chiliflocken

So geht´s:

Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.

Rucola hinzugeben, 8 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Frischkäse, Schmand, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zugeben, 30 Sekunden | Stufe 4 verrühren, umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Ein Kommentar zu “Rucola-Creme-Dip

  1. Karin sagt:

    Nochmal hallo,
    dieser kommt auch in meine Favoriten-Liste, auch yummy!
    LG

Schreibe einen Kommentar zu Karin Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: