Aufstriche, Dips & Saucen

Rucola-Creme-Dip

Rucola-Creme-Dip

Hallo ihr Lieben,

Schmand, Frischkäse und gutes Olivenöl machen unseren Rucoladip besonders cremig. Probiert mal unseren leckeren Dip zu frischem Brot, Ofenkartoffeln, Grillfleisch oder Gemüsesticks.

Ihr benötigt für 6 Portionen:

2 Tomaten in Öl, abgetropft
50 g Rucola
200 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Schmand
Spritzer Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1/4 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
Prise Chiliflocken

So geht´s:

Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.

Rucola hinzugeben, 8 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Frischkäse, Schmand, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zugeben, 30 Sekunden | Stufe 4 verrühren, umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Ein Kommentar zu “Rucola-Creme-Dip

  1. Karin sagt:

    Nochmal hallo,
    dieser kommt auch in meine Favoriten-Liste, auch yummy!
    LG

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.