Aufstriche, Dips & Saucen

Rucola-Creme-Dip

Rucola-Creme-Dip

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo ihr Lieben,

Schmand, Frischkäse und gutes Olivenöl machen unseren Rucoladip besonders cremig. Probiert mal unseren leckeren Dip zu frischem Brot, Ofenkartoffeln, Grillfleisch oder Gemüsesticks.

Ihr benötigt für 6 Portionen:

2 Tomaten in Öl, abgetropft
50 g Rucola
200 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Schmand
Spritzer Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1/4 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
Prise Chiliflocken

So geht´s:

Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.

Rucola hinzugeben, 8 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Frischkäse, Schmand, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zugeben, 30 Sekunden | Stufe 4 verrühren, umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

3 Kommentare zu “Rucola-Creme-Dip

  1. Karin sagt:

    Nochmal hallo,
    dieser kommt auch in meine Favoriten-Liste, auch yummy!
    LG

  2. Jenny sagt:

    Hallo,

    kann man den Dip auch schon einen Tag vor dem Servieren zubereiten?

    Vielen Dank und Liebe Grüße

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo,
      ja, kein Problem 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: