Hauptgerichte & Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Veggie

Tomaten-Karotten-Suppe | Pomp Duck and Circumstance

Tomaten-Karotten-Suppe | Pomp Duck and Circumstance

Hallo ihr Lieben,

Kennt Ihr die Dinnershow „Pomp Duck and Circumstance“ ?
Dort wird diese leckere Tomaten-Karotten-Suppe serviert, einfach gut!

Ihr benötigt für 4 Vorspeisen Portionen oder 2 Hauptgerichte:

50 g Schalotten
400 g Möhren, in Stücken
25 g Olivenöl
350 g Strauchtomaten, geviertelt
250 g Wasser
1 EL  Gemüsebrühpulver
Prise Zucker
1 EL Basilikum, getrocknet
1 EL Estragon, getrocknet
120 g Creme Fraiche
100 g Karottensaft
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer

So geht´s:

Schalotten und Möhren in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Olivenöl zugeben, 5 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.

Tomaten, Wasser, Gemüsebrühpulver, Zucker, Basilikum und Estragon und zufügen, 25 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen, anschließend 30 Sekunden | Stufe 10 pürieren und durch ein Sieb passieren.

Passierte Suppe zurück in den Mixtopf geben, Creme Fraiche und Karottensaft hinzugeben, weitere 2 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen, nochmal 15 Sekunden | Stufe 8 mixen und mit Salz, Peffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Mit einem Klecks Creme Fraiche und Estragon garniert servieren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

10 Kommentare zu “Tomaten-Karotten-Suppe | Pomp Duck and Circumstance

  1. Anonym sagt:

    Die Suppe schmeckt ausgezeichnet! Ich werde sie bestimmt wieder machen.
    Liebe Grüße, Mrs. Doyle

Schreibe einen Kommentar zu Anonym Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page