Hauptgerichte & Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Veggie

Tomaten-Karotten-Suppe | Pomp Duck and Circumstance

Tomaten-Karotten-Suppe | Pomp Duck and Circumstance

Hallo ihr Lieben,

Kennt Ihr die Dinnershow „Pomp Duck and Circumstance“ ?
Dort wird diese leckere Tomaten-Karotten-Suppe serviert, einfach gut!

Ihr benötigt für 4 Vorspeisen Portionen oder 2 Hauptgerichte:

50 g Schalotten
400 g Möhren, in Stücken
25 g Olivenöl
350 g Strauchtomaten, geviertelt
250 g Wasser
1 EL  Gemüsebrühpulver
Prise Zucker
1 EL Basilikum, getrocknet
1 EL Estragon, getrocknet
120 g Creme Fraiche
100 g Karottensaft
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer

So geht´s:

Schalotten und Möhren in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Olivenöl zugeben, 5 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.

Tomaten, Wasser, Gemüsebrühpulver, Zucker, Basilikum und Estragon und zufügen, 25 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen, anschließend 30 Sekunden | Stufe 10 pürieren und durch ein Sieb passieren.

Passierte Suppe zurück in den Mixtopf geben, Creme Fraiche und Karottensaft hinzugeben, weitere 2 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen, nochmal 15 Sekunden | Stufe 8 mixen und mit Salz, Peffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Mit einem Klecks Creme Fraiche und Estragon garniert servieren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

10 Kommentare zu “Tomaten-Karotten-Suppe | Pomp Duck and Circumstance

  1. Anonym sagt:

    Die Suppe schmeckt ausgezeichnet! Ich werde sie bestimmt wieder machen.
    Liebe Grüße, Mrs. Doyle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.