Hauptgerichte & Beilagen, Pizza & Pasta, Veggie

Pasta mit Rucola und Feta

Pasta mit Rucola und Feta

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo ihr Lieben,

Pasta! Geht einfach schnell und schmeckt!

Wir sind große Pasta Liebhaber und das in allen Variationen. Eine unserer Lieblings-Pasta ist mit Kirschtomaten, Rucola, einem grandiosen Pesto und Fetakäse.
Nudeln machen eben doch glücklich!

Ihr benötigt für 4 Portionen:

350 g Pasta nach Wahl

80 g Rucola

30 g getrocknete Tomaten

25 g  Olivenöl

60 g Pesto Rosso, z.B. dieses hier 

2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

250 g Cherrytomaten, halbiert

175 g Feta Käse

Salz & Pfeffer

So geht´s:

Pasta nach Packungsangabe auf dem Herd kochen. Rucola waschen.

Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.

Olivenöl und Pesto zugeben, 1.5 Minuten | 120°C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben, 1 Minute | 120°C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

Abgetropfte Pasta in eine Schüssel geben, mit dem Mixtopfinhalt mischen, Rucola und grob zerbröselten Feta unterheben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: