Aufstriche, Dips & Saucen

Mediterraner Dip

Mediterraner Dip

Hallo Ihr Lieben

Dieser mediterrane Dip gehört zu unseren Lieblingen. Er passt wunderbar zum Grillen oder einfach nur zum Dippen und Snacken.

Ihr benötigt für ca. 300 g:

5 getrocknete Tomaten in Öl
4 schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Basilikum
80 g Joghurt, 10 %
200 g Doppelrahmfrischkäse
Spritzer Zitronensaft
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer

So geht´s:

Die abgetropften Tomaten, Oliven, Knoblauchzehen und Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.

Joghurt in den Mixtopf zugeben, 10 Sekunden | Stufe 3 mischen.

Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen, 10 Sekunden | Stufe 4 verrühren.

Nochmal abschmecken und zum Beispiel zu unseren Sesamstangen servieren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

4 Kommentare zu “Mediterraner Dip

  1. Anonym sagt:

    Wie lange sind denn die Dipps im Kühlschrank haltbar?

    1. Länger als 2 Tage habe ich sie noch nicht bevorratet.

  2. Britti sagt:

    Sehr lecker!
    Liebe Grüße, Britti

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page