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Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

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Hallo ihr Lieben,

Kräftig, würzig & schön deftig – unsere Gulaschsuppe wärmt von innen und schmeckt nach purem Wohlfühlglück!

Zutaten für ca. 4 Portionen:

400 g Gulasch vom Rind, in Würfel geschnitten
Butterschmalz zum Anbraten
2 Knoblauchzehen
100 g Zwiebeln
1 kleine Chilischote
20 g Öl
400 g stückige Dosentomaten
30 g Rotwein
400 g Rinderfond
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver, edelsüß
gute Prise Pfeffer
40 g Ajvar, mild oder scharf
1 rote Paprika, in mundgerechte Stücke geschnitten

optional:
1 EL dunklen Soßenbinder

So geht´s:

Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten.

Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen.

Knoblauch, Zwiebelhäften und Chilischote in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzufügen, 3 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.

Restliche Zutaten und den angebratenen Gulasch hinzugeben, alles 45 Minuten | 100°C |Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.
Wer die Suppe etwas gebundener mag, fügt den Soßenbinder hinzu und lässt nochmal 1 Minute | 100°C | Stufe 1 | Linkslauf aufkochen.

Tipp!
Je nachdem, wie groß ihr eure Fleischwürfel habt, müsst ihr ggf. die Kochzeit anpassen.

21 Kommentare zu “Gulaschsuppe

  1. Maik sagt:

    Was ist denn Ajvar….

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Ein Mus aus Paprika

      1. Kathrin sagt:

        Hallo ,

        findet man das Rezept für Ajvar oder gibt es eine Alternative?

        Vielen Dank
        Lg Kathrin

        1. Manu & Joëlle sagt:

          Im GKB gibt es glaube ich eins

  2. Diana sagt:

    Hallo ihr Zwei ?,
    ich hätte eine Frage:
    Würzt ihr das Fleisch beim Anbraten? Ich hab jetzt schon mehrere Varianten gehört.
    Ich bereite meinen Gulasch nach ungarischer Art her und da wird das Fleisch roh zur Sosse gegeben und darin weich gekocht.
    Lg Diana

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Ja, wir würzen es gerne beim Anbraten. LH

  3. Melanie sagt:

    Hallo,
    kann ich die Gulaschsuppe auch im TM31 zubereiten?

    Lg

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, ja, kein Problem. Immer nur auf die Gesamtfüllmenge achten. LG

  4. Rebecca Gerhardt sagt:

    Hallo,
    Kann ich auch die doppelte Menge im TM5 zubereiten?
    Lg

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Die Gesamtfüllmenge darf nur nicht überschritten werden.

  5. Christian sagt:

    Warum schreibt ihr im Rezept das ihr das Fleisch würzt.

    Kann man das Ajvar durch was ersetzen denn dafür ein Glas zu holen lohnt sich für uns nicht.

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Ajvar ist für uns hier schon wichtig. Probier es ohne, kann dir aber dann zum Ergebnis nichts sagen.

    2. Dési sagt:

      Heute ausprobiert…

      Sehr lecker und kommt bestimmt bald wieder auf den Tisch 🙂

      Danke :*

  6. Nicole sagt:

    Weiß schon jemand ob die doppelte Menge in den TM5 passt?

    1. Verena sagt:

      das würde mich auch interessieren.LG

      1. Manu & Joëlle sagt:

        Kein Problem

  7. Eva sagt:

    Hallo ihr Lieben,
    Für wieviele Personen ist das Rezept?
    Viele Grüße Eva

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, für etwa 4 Portionen.

  8. Cici sagt:

    Hi muss man den rotwein nehmen oder kann man auch ne Alternative nehmen ? Lg

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Kannst du mit Rinderfond austauschen. LG

  9. Dunja sagt:

    Hallo Ihr Lieben, wieviel brauche ich für 25 Personen. Die Angabe ist ja pro Portion. Könnte man 1 Portion für eine Person rechnen?

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