Hallo ihr Lieben,
Alles in Butter: Kräuter, Knoblauch, getrocknete Tomaten und ein wenig Schärfe machen aus dieser Butter eine tolle Grillbeilage.
Sie ist schnell gezaubert und auch ein perfektes Mitbringsel zum nächsten Grillfest.
Ihr benötigt für 10 Portionen:
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
4 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
1 kleine Handvoll Basilikumblätter
2 Rosmarinzweige
1/2 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
250 g weiche Butter
1/2 TL Harissapaste
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz & Pfeffer
Schalotte, Knoblauch, Tomaten und Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 10 zerkleinern.
Öl zugeben, 1 Minute | 120°C | Stufe 1 dünsten, etwas abkühlen lassen.
Butter, Harissa und Paprika zugeben, 15 Sekunden | Stufe 4 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
X❤️XO, Manu & Joëlle
5 Kommentare zu “Grill-und Steakbutter”
Warum kann ich das Rezept nicht ausdrucken???
Hallo, all unsere Rezepte kannst du ausdrucken. Unten unter dem Rezept findest du ein Drucksymbol. LG
Bei diesem Rezept ist das Druckersymbol tatsächlich nicht vorhanden
Hm. Das ist merkwürdig. Wir sehen das Drucksymbol.LG
Ich kenne diese Butter schon lange unter Lecker Schmecker Butter . Sehr sehr gut 👍