Hallo ihr Lieben,
Alles in Butter: Kräuter, Knoblauch, getrocknete Tomaten und ein wenig Schärfe machen aus dieser Butter eine tolle Grillbeilage.
Sie ist schnell gezaubert und auch ein perfektes Mitbringsel zum nächsten Grillfest.
Ihr benötigt für 10 Portionen:
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
4 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
1 kleine Handvoll Basilikumblätter
2 Rosmarinzweige
1/2 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
250 g weiche Butter
1/2 TL Harissapaste
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz & Pfeffer
Schalotte, Knoblauch, Tomaten und Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 10 zerkleinern.
Öl zugeben, 1 Minute | 120°C | Stufe 1 dünsten, etwas abkühlen lassen.
Butter, Harissa und Paprika zugeben, 15 Sekunden | Stufe 4 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
X❤️XO, Manu & Joëlle