Aufstriche, Dips & Saucen, Mixx, Mixx Spezial - Unsere geliebte Sommerküche 01/18

Grill-und Steakbutter

Grill-und Steakbutter

Hallo ihr Lieben,

Alles in Butter: Kräuter, Knoblauch, getrocknete Tomaten und ein wenig Schärfe machen aus dieser Butter eine tolle Grillbeilage.

Sie ist schnell gezaubert und auch ein perfektes Mitbringsel zum nächsten Grillfest.

Ihr benötigt für 10 Portionen:

1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
4 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
1 kleine Handvoll Basilikumblätter
2 Rosmarinzweige
1/2 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
250 g weiche Butter
1/2 TL Harissapaste
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz & Pfeffer

Schalotte, Knoblauch, Tomaten und Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 10 zerkleinern.

Öl zugeben, 1 Minute | 120°C | Stufe 1 dünsten, etwas abkühlen lassen.

Butter, Harissa und Paprika zugeben, 15 Sekunden | Stufe 4 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page