Als festliche Vorspeise oder als leichter Hauptgang – unser glasierter Lachs ist supereinfach und schnell gemacht:
Funkelnde Granatapfelkerne, saftiger Lachs mit einer Granatapfel-Marinade ist der Star bei jedem Essen.
Egal, ob ihr euch selber verwöhnen möchtet, für eure liebsten Menschen kocht oder ein tolles Festmenü zaubern möchtet – diese Kombination macht garantiert jeden rundum glücklich.


Ihr benötigt für 4 Portionen:
4 Lachsfilets a ca. 125 g, TK aufgetaut oder frisch
Salz & schwarzer Pfeffer
Marinade:
2 Knoblauchzehen
3 cm Stück Ingwer
Prise Chiliflocken
50 g dunkle Sojasauce
40 g Granatapfelsirup
1 TL Honig
Saft und Abrieb einer Bio-Mandarine
15 g heller Balsamico
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
200 g Granatapfel-oder Cranberrysaft
Ausserdem:
1 Granatapfel, entkernt
2 rote Zwiebeln
3 Rosmarinzweige

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