Hallo Ihr Lieben,
Wovon kann man beim Grillen und auf frisch gebackenem Brot nicht genug haben?
Ganz genau: Dips, Aufstriche und Saucen in jeglicher Zusammenstellung und Variation. Ob zu Brot, Fleisch, Gemüse oder Fisch – ein guter Dip ist auf dem Teller unverzichtbar!
Heute haben wir eine Feta Variante mit Walnüssen für euch.
Ihr benötigt für ca. 450 g:
80 g Walnüsse
2-3 Knoblauchzehen
200 g Fetakäse
35 g Tomatenmark
Spritzer Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1/4 TL *Paprikapulver
Prise Chiliflocken
Salz & Pfeffer
So geht´s:
Walnüsse und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben, 25 Sekunden | Stufe 4 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
☆ Manu & Joëlle
Dieser Dip ist SEHR gut! Danke für das gute und schnelle Rezept!
wie lange ist der Dip haltbar..würde ihn gerne verschenken ..??
Hallo, ein paar tage im Kühlschrank. LG
Oberlecker !
sehr fein; ich war auf der Suche nach einem Dip / Aufstrich ohne Frischkäse; der Kühlschrank hatte hat es nicht hergegeben
jetzt bin ich darüber nicht sauer – der Aufstrich schmeckt sehr fein
Dankeschön
Hi Manu und Joelle,
der Dip kommt in die Favoriten-Liste, yummy!
LG