Getränke & Sirups

Chestnut Praline Latte a la Starbucks

Chestnut Praline Latte a la Starbucks

Hallo Ihr Lieben,

wie ihr wisst, lieben wir es, Sirups und allen möglichen Variationen herzustellen.

Es ist so einfach und es lässt sich so manche Leckerei zuhause genießen.

Heute gibt es einen Chestnut Praliné Latte a la Starbucks. We Love it!

Ihr benötigt für 1 Glas:

2-3 EL Chestnut Sirup, selbstgemacht oder gekauft
2 Espressi
250 g Milch

ausserdem:
optional Sahne und Zimt

So geht´s:

Milch mit Sirup in den Mixtopf geben, 5 Minuten | 80°C | Stufe 2 erwärmen, dann 30 Sekunden | Stufe 8 aufmixen.

Espresso in ein Glas geben, mit der Milch aufgießen und nach Belieben mit Sahne toppen und Zimt bestreuen.

Tipp!

Wer es noch originalgetreuer haben möchte, karamellisiert ein paar kleingehackte Pekannüsse und gibt sie auf den Latte.

XOXO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.