Hallo Ihr Lieben,
Oberlecker und vielseitig zu verwenden ist diese Café de Paris Butter!
Ob zum Grillen, aufs Brot oder gratiniert auf Fisch: sie ist so einfach und so gut!
Ihr benötigt für ca. 300 g:
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
100 g Creme Fraiche
150 g weiche Butter
1 EL Petersilie, getrocknet
1/4 TL Dill, getrocknet
1/4 TL Majoran, getrocknet
Prise Thymian, getrocknet
Prise Rosmarin, getrocknet
2 TL Sojasauce
Prise Pfeffer
1/2 TL Dijon Senf
1/2 TL Curry
1/4 TL Paprikapulver
Salz & Pfeffer
Spritzer Zitronensaft
So geht´s:
Knoblauchzehe und Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Rühraufsatz einsetzen.
Restliche Zutaten zugeben, 4 Minuten | Stufe 3 cremig rühren.
Nochmal abschmecken.
Tipp!
Ihr könnt auch frische Kräuter nehmen. Getrocknete sind noch etwas intensiver.
X💋X💋, Manu & Joëlle
Hallo ihr Zwei
Müssen es unbedingt getrocknete Kräuter sein oder habt ihr das auch mal mit Frischen ausprobiert ?
Liebe Grüße
Hallo, getrocknete Kräuter sind intensiver. Probiere es mit frischen aus. Freuen uns auf dein Feedback dazu. LG
Guten Tag ,
Wie lange hält die Creme sich?
Hallo, ein paar Tage im KÜhlschrank.
Kann ich die Creme auch einfrieren.
Ich schließe mit der Frage von Bärbel an – kann man sie auch einfrieren?
Das sollte kein Prolme sein.
Hallo ihr lieben tolles rezept..mach zur zeit WW …aber ganz sicher kauf ich mir einen thermomix..bei vorwerk
Bleibt gesund