Eiscreme & Frappuccinos

Bananeneis, so herrlich cremig und bananig

Bananeneis, so herrlich cremig und bananig

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Hallo Ihr Lieben,

Cremiges Bananeneis ist so schnell gemacht und einfach lecker. Bananeneis ist eine Grundversion des veganen Eis-Trends Nicecream. Noch nie davon gehört? Nicecream sind gesunde Eisrezepte, für die tiefgeforene Früchte im Standmixer püriert werden. Die Basis bilden oftmals Bananen, da sie für eine besonders cremige Textur sorgen. Hier in unserer Lieblingskombi mit Walnüssen und Schokoladensirup.

Ihr benötigt für 2 größere oder bis zu 4 kleinere Portionen:

1 TL Vanillezucker
30 g Zucker
400 g gefrorene Bananen, in Stücken
150 g Sahne

außerdem optional:
Schokoladensirup
Walnüsse

So geht´s:

Vanillezucker und Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 10 pulverisieren.

Gefrorene Banane in Stücken hinzugeben, 13 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.

Sahne zugeben, 25 Sekunden | Stufe 4  verrühren.

Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen und weitere 12 Sekunden | Stufe 4 cremig aufschlagen.

Die fertige Eismischung dann entweder sofort löffeln oder für eine festere Konsistenz in eine Eismaschine geben und ca. 30 Minuten zu cremigem Eis verrühren lassen.

Tipp!
Die kleine Servierschale ist von *Staub.

Je reifer die Bananen, desto weniger Zucker könnt ihr zugeben !

Manu & Joëlle
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