Möchtet Ihr Rote Beete auch einmal von ener anderen Seite kennenlernen?
Ich hatte sie bisher immer nur als Salat zu Fisch gegessen oder gegart.
sekundäre Pflanzenstoffe wie Betanin. Ein ganz schön gesundes Kraftpaket also.
Probiert es mal aus. Ihr werdet begeistert sein !
Ihr benötigt:
♡ 200 g Frischkäse
♡ 100 g frische, rote Beete ( vorgegart – bekommt ihr im Supermarkt in vakumierten Packs )
♡ Eine Handvoll Rucola
♡ 2 Knoblauchzehen
♡ Spritzer Zitrone
♡ 1 TL Olivenöl
♡ Salz, Pfeffer
Rote Beete, Knoblauch und Rucola in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzufügen und alles 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
So was von gut, so was von lecker. Habe allerdings Rucola gegen Petersilie getauscht und Hanföl genommen.
Danke für das Rezept!