Aufstriche, Dips & Saucen

Pink Cream Cheese

Pink Cream Cheese

Hallo ihr Lieben,

heute gibt es einen frischen, farbenfrohen Rote-Bete Dip, der z.B. ganz wunderbar zu Gemüsesticks und auch Backkartoffeln paßt.

Ihr benötigt für ca. 6 Portionen:

100 g rote Beete, vorgegart und vakumiert
1 Handvoll Rucola
2 Knoblauchzehen
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Spritzer Zitrone
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer

So geht´s:

Rote Bete, Rucola und Knoblauchzehen in dne Mixtopf egben, 5 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.

Frischkäse, Zitronensaft und Olivenöl zugeben, 20 Sekunden | Stufe 3 verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Ein Kommentar zu “Pink Cream Cheese

  1. Jill sagt:

    So was von gut, so was von lecker. Habe allerdings Rucola gegen Petersilie getauscht und Hanföl genommen.
    Danke für das Rezept!

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