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Cajun-Würzmischung

Cajun-Würzmischung

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Hallo ihr Lieben,

…..zwiebelig, scharf mit Paprika- und Knoblauchnote, das ist unsere Cajun-Würzmischung. Die Mischung stammt aus Louisiana. Sie passt zu Fisch, Fleisch und Huhn, kommt in Gumbos, traditionelle Eintopfgerichte und in gewürztes Reisfleischgerichte.
Sie ist ganz einfach herzustellen und auch lässt sich mit Öl als Grillmarinade anrühren.

Ihr benötigt für 1 kleines Glas:

2 TL Salz
2 TL Knoblauchgranulat
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL getrockneter Oregano
1/2 TL getrockneter Thymian
1/2 TL Chiliflocken
Cayennepfeffer nach Geschmack

So geht´s:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 8 mahlen.

Gewürzmischung in ein Schraubglas umfüllen und nach Bedarf verwenden.

Tipp!
Hält sich luftdicht verschlossen einige Monate.

X❤️XO, Manu & Joëlle

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Ein Kommentar zu “Cajun-Würzmischung

  1. Monica williams sagt:

    Die würzmischung sieht super aus werde ich morgen testen!
    Ich lebe mit meinen Mann in den USA und mein Vater ist selbst ein „Cajun“ aus Louisiana! Wir würzen viel mit tonys Cajun Gewürz.
    Selbstgemacht ist natürlich besser! Danke für die tollen Rezepte!!
    ❤️❤️❤️❤️❤️

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