Basics, zum Verschenken

Cajun-Würzmischung

Cajun-Würzmischung

Hallo ihr Lieben,

…..zwiebelig, scharf mit Paprika- und Knoblauchnote, das ist unsere Cajun-Würzmischung. Die Mischung stammt aus Louisiana. Sie passt zu Fisch, Fleisch und Huhn, kommt in Gumbos, traditionelle Eintopfgerichte und in gewürztes Reisfleischgerichte.
Sie ist ganz einfach herzustellen und auch lässt sich mit Öl als Grillmarinade anrühren.

Ihr benötigt für 1 kleines Glas:

2 TL Salz
2 TL Knoblauchgranulat
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL getrockneter Oregano
1/2 TL getrockneter Thymian
1/2 TL Chiliflocken
Cayennepfeffer nach Geschmack

So geht´s:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 8 mahlen.

Gewürzmischung in ein Schraubglas umfüllen und nach Bedarf verwenden.

Tipp!
Hält sich luftdicht verschlossen einige Monate.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Ein Kommentar zu “Cajun-Würzmischung

  1. Monica williams sagt:

    Die würzmischung sieht super aus werde ich morgen testen!
    Ich lebe mit meinen Mann in den USA und mein Vater ist selbst ein „Cajun“ aus Louisiana! Wir würzen viel mit tonys Cajun Gewürz.
    Selbstgemacht ist natürlich besser! Danke für die tollen Rezepte!!
    ❤️❤️❤️❤️❤️

Schreibe einen Kommentar zu Monica williams Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page