Desserts & Sweets, Festtage

Vanillepudding in Eierschalen

Vanillepudding in Eierschalen

Hallo Ihr Lieben,

Warum Pudding immer in Schüsseln servieren ?
Es ist doch viel witziger und sieht auf eurem Ostertisch bezaubernd aus, wenn Ihr den Pudding in Eierschalen serviert.

Ihr benötigt für ca. 15 Eierschalen:

Eierschalen, heiß ausgespült und getrocknet
500 g Milch
2 Eigelb (M)
50 g Zucker
1 Prise Salz
30 g Speisestärke
Mark 1 Vanilleschote, z.B. unsere *Gourmet-Vanilleschoten, hier erhältlich
4 EL Eierlikör, selbstgemacht oder gekauft

So geht´s:

Milch, Eigelbe, Zucker, Salz, Speisestärke und Vanillemark in den Mixtopf geben, 7 Minuten | 90°C | Stufe 3 kochen.

Eierlikör zugeben, 3 Sekunden | Stufe 4 unterrühren.

Vanillepudding in heiß ausgewaschene Eierschalen geben.

Eierschalen in Eierbecher setzen oder auch in den Eier Kartonagen zum Anrichten.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page