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Valentinstag-Herzen

Valentinstag-Herzen

Hallo Ihr Lieben,

Valentinstag, der Tag der Liebenden!

Wenn Du deinem Herzblatt zeigen möchtest, dass Du ihn gern hast, kannst Du ihm mit unserer Rezeptidee mit Herz deine Zuneigung zeigen.
Wie sagt man auch so schön: “ Liebe geht durch den Magen „.

Ihr benötigt für ca. 25 Stück, je nach Größe

für den Teig:
250 g Quark
60 g Milch
1 Ei (M)
120 g neutrales Öl
100 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
500 g Weizenmehl, Tpe 405
1 1/2 Päckchen Backpulver

außerdem zum Einstreichen und Wenden:
100 g geschmolzene Butter, geschmolzen
100 g Zucker
1 EL Vanillezucker

So geht´s:

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 2 Minuten | Teigstufe kneten.

Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 10 Minuten ruhen lassen.

Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ca. 1/2 cm dick ausrollen.

*Herzausstecher in Mehl tunken und Herzen in Wunschrößen ausstechen, mit etwas Abstand auf das Backblech legen.

Die Herzen mit geschmolzener Butter einpinseln und für ca. 12 Minuten backen.

In einer kleinen Schüssel Zucker mit Vanillezucker mischen.

Die fertigen Herzen erneut mit flüssiger Butter bestreichen und sofort in die Vanillezucker-Mischung  drücken.

Zum Auskühlen auf ein Kuchengitter geben.

X❤️XO, Manu & Joëlle

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2 Kommentare zu “Valentinstag-Herzen

  1. Manuela Herstix sagt:

    Tolle Rezepte

  2. Roman sagt:

    Hallo,

    Wurden heuer zum Valentinstag gemacht. Sind super angekommen.
    (Fast) besser als Blumen.

    lg
    Roman

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