Kuchen, Torten & Gebäck

Überraschungskuchen mit Raffaello®

Überraschungskuchen mit Raffaello®

Hallo ihr Lieben,

Schneller Kuchen geht nicht? Geht doch ! Unsere Kombination Schokolade und Kokos ist unheimlich lecker und in minutenschnelle zusammengemixt.

Ihr benötigt für 2 Mini Kastenfomen von 15 cm Länge :

75 g  weiche Butter
60 g  Zucker
1 TL Vanillezucker
2 Eier (M)
150 g Weizenmehl, Type 405
25 g Backkakao
1 TL Backpulver
150 g Naturjoghurt

außerdem:
6-8 Raffaello® Kugeln
geschmolzene Zartbitterschokolade

So geht´s:

Den Backofen auf 160°C Ober-Unterhitze vorheizen. Zwei kleine Kastenformen fetten.

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Minuten | Stufe 4 cremig rühren.

Den Teig in die vorbereiteten Backformen geben und jeweils 3-4 Raffaello® Kugeln auf den Teig setzen und leicht eindrücken, im vorgeheizten Backofen geben, ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen.

Kuchen auskühlen lassen und mit geschmolzener Zartbitterschokolade dekorieren und servieren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Die Rezeptidee stammt vom Blog zuckerimsalz.de

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page