Aufstriche, Dips & Saucen, Veggie

Türkische Joghurtcreme

Türkische Joghurtcreme

Hallo ihr Lieben,

Mit unserer frischen Joghurtcreme wird langweiliges Brot zu einem richtigen Gaumenschmaus. Besonders gut schmeckt er mit einem frischen klassischen türkischen Pide.

Ihr benötigt für ca. 8 Portionen:

2 Knoblauchzehen
4 Zweige Minze, abgezupft
500 g Sahnejoghurt
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
1 EL Zitronensaft

So geht´s:

Knoblauch und Minzblättchen in den Mixtopf geben, 4 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.

Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben, 10 Sekunden | Stufe 3 cremig rühren.

Joghurtcreme z.B. zu Lammspießen und Butterreis servieren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page