Hallo ihr Lieben,
eine cremige Champignonpfanne mit fruchtigen Kirschtomaten ist eine köstliche Beilage oder Anfang eines wunderbaren Menüs.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
2 Knoblauchzehen
70 g Butter
1 EL Tomatenmark
180 g Sahne
50 g Parmesan, gerieben
gute Prise Chiliflocken
100 g frischer Blattspinat
500 g Champignons
200 g Cherrytomaten, halbiert
Salz und schwarzer Pfeffer
Außerdem:
Butter zum Anbraten
1 Handvoll Basilikumblätter zum Garnieren
So geht´s:
Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.
Butter und Tomatenmark zugeben, 4 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.
Sahne, Parmesan, Chiliflocken und Spinat zugeben, einmal mit dem Spatel durchrühren und 5 Minten | 100°C | Linkslauf | Stufe 1 kochen.
In der Zwischenzeit die Champignons und Tomaten in der Pfanne anbraten.
Sauce zu den Champignons und Tomaten in die Pfanne geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignonpfanne mit Basilikum bestreut servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
Sehr lecker. Ich habe es gleich gestern Abend gekocht. Statt Babyspinat habe ich Rucola genommen, den hatte ich noch zu Hause. Das Gericht wird es öfter bei uns geben.
Hallo,
welche Beilage gab es bei euch dazu?
Einfach nur Baguette. Liebe Grüße
Habe es heute gekocht, einfach mega lecker
Super lecker, hatte es als Vorspeise für 4 Personen. Menge war genau richtig und das Rezept wanderte direkt weiter!
Mmhhhhmmmm, sehr lecker.
Ratzfatz gemacht und gleich ratzfatz aufgefuttert 😁👌.
Wie immer top! Danke!
Es ist einfach nur mega lecker!