Hauptgerichte & Beilagen, USA Lieblinge

Tortilla-Hähnchen-Pfanne

Tortilla-Hähnchen-Pfanne

Hallo Ihr Lieben ❤️

Heute gibt es mal wieder ein Rezept für euch, bei dem wir uns bei unserem Urlaub auf Hawaii haben inspirieren lassen.

Easy in der Zubereitung, mit saftigem Hähnchenfleisch, rauchiger BBQ Sauce, fruchtiger Ananas und natürlich Käse. Als i-Tüpfelchen gibt es knackige Tortilla Chips dazu. Wie hört sich das an ? Wir finden einfach göttlich und genau so schmeckt es auch

Ihr benötigt für 2 Portionen:

1200 g warmes Wasser
1 TL Gemüsebrühpulver, z.B. unsere *Bio-Gemüsebrühe hier erhältlich
1/2 TL Salz
250 g Hähnchenbrustfilet, in groben Stücken
100 g BBQ Soße, selbstgemacht oder gekauft
100 g Ananasstücke, frisch oder aus der Dose
1 rote Zwiebel
1 Jalapeno, grün
200 g Cheddar, gerieben
150 g Tortilla-Chips, selbstgemacht oder gekauft

So geht´s:

Wasser mit Gemüsebrühpulver und Salz in den Mixtopf geben.

Hähnchenbrustfilet in das Garkörbchen einwiegen und einsetzen, 20-25 Minuten | Varoma | Stufe 1 garen. Die Garzet richtet sich nach der Dicke eures Fleisches.

In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.

Eine ofenfeste Pfanne oder Auflaufform (ca.28cm ø) mit Backpapier auslegen.

Das Fleisch aus dem Garkörbchen nehmen und mit Hilfe von zwei Gabeln zerpflücken und mit eurer Lieblings-BBQ-Soße mischen.

Alle Zutaten in die Form schichten. Als letztes nochmal etwas Cheddar darüber geben.

Im heißen Ofen für ca. 12 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.

 

XOXO, Manu & Joëlle

Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon und/oder Links zu Kooperationspartnern. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.

Print Friendly, PDF & Email

3 Kommentare zu “Tortilla-Hähnchen-Pfanne

  1. Diego D sagt:

    Heute ausprobiert. Sehr lecker.

  2. Nicole sagt:

    Sooo lecker. Ich habe gleich doppelte Menge gemacht und das Backpapier weggelassen. Gebacken in der Auflaufform von Pampered Chef. Gibt es am Wochenende gleich nochmal. DANKE!

  3. Christina sagt:

    Mega! Gibt es ganz bald wieder!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page