Aufstriche, Dips & Saucen, USA Lieblinge

Thunfischcreme a la Subway® | Tuna Sub

Thunfischcreme a la Subway® | Tuna Sub

Hallo Ihr Lieben,

Wir sind bekennende Subway® Liebhaber und lieben das Tuna Sub.
So haben wir uns an einer Thunfischcreme versucht, die der von Subway recht nahe kommt.

Ihr benötigt für ca. 220 g:

1 Dose Thunfisch naturale, Abtropfgewicht ca. 140 g
80 g  Mayonnaise, selbstgemacht oder gekauft
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer aus der Mühle

So geht´s:

Thunfisch Mayonnaise und Zitronensaft in den Mixtof geben, 30 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Baguettes damit bestreichen oder auch zum Dippen reichen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

14 Kommentare zu “Thunfischcreme a la Subway® | Tuna Sub

  1. Unknown sagt:

    Jetzt müsste man nur noch wissen, wie subway das baguette so hinbekommt! Trotzdem sehr lecker, danke!

  2. Anonym sagt:

    Hallo
    Tunfisch in Öl oder Wasser

    1. Sonja sagt:

      Das würde ich auch gerne wissen

      1. Enidan sagt:

        Steht doch im Text
        … Thunfisch naturale… Also in eigenem Saft nicht im Öl. Ist ja auch logisch, würde ja in Öl zu gar keiner Bindung kommen 😊

  3. Anonym sagt:

    Hallo 🙂
    Das ist ja der Wahnsinn! Danke für das Rezept! Ich liebe die Thunfischcreme von Subway!!
    Könntet Ihr vielleicht noch die Sweet Onion Soße von Subway kreieren?
    Dann wäre mein Glück perfekt!!!
    Olivia

  4. Da es viele Mayonnaisen gibt und unterschiedlich schmecken wollte ich wissen welche genau dafür benutzt wurde.

    Mfg Daniel

  5. HI … top rezepte… Die Thunfischcreme ist sicher auch besser als die von Subway denn als ehemaliger Subway Mitarbeiter kann ich sagen, dass die Thunfischcreme stets "frisch" hergestellt wird und zwar folgendermaßen. Man nehme eine 1 Kg Dose Thunfisch und einen 1 Kg Sack Mayo (beides natürlich exklusiv für Subway hergestellt), presse mit einem speziellen Gerät den Saft aus dem Thunfisch und mische dann beides komplett zusammen… Man rührt das ganze mit den Händen (natürlich mit Handschuhen). Also so lange matschen, bis es alles gut verteilt ist.

    mfG Gabriel

  6. JH sagt:

    Wie lange wird die Creme haltbar sein?Danke!

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Kann ich nicht sagen. Haben sie bisher nur frisch zubereitet und gegessen.

  7. Mach sagt:

    Sie Creme ist wirklich super lecker

  8. MichaelsChef sagt:

    Das Rezept is genial! Gleich beim ersten Versuch hat es super geklappt. Mein Mann ist auch total begeistert. Hab noch Avocadocreme dazu gemacht und dann Oliven ubd Zwiebeln, seeeehr lecker.

  9. Patri sagt:

    Nimmt man Thunfisch in Öl oder Thunfisch in Wasser für das Rezept?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Thunfisch im eigenen Saft. LG

  10. Bianca sagt:

    Mega lecker 😋! Wir können es sehr empfehlen

Schreibe einen Kommentar zu JH Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.