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Sweet Dreams | Gewürzmischung für Süßspeisen

Sweet Dreams | Gewürzmischung für Süßspeisen

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Hallo Ihr Lieben,

Sweet Dreams…..oder Gewürzmischung für süsse Träume und raffinierte Desserts.

Mit dieser Gewürzmischung lassen sich Süßspeisen allert Art wunderbar verfeinern, z.B. Apfelkuchen, Pflaumenkuchen, Pudding, Cremes, Aufläufe, Kompott, in Müsli, Apfelmus, Kakao oder Tee…. und eigent sich natürlich auch ganz wunderbar zum Verschenken!

Der Geruch ist einfach fantastisch!

Ihr benötigt für 1 Glas, ca. 200 g:

100 g Ceylon Zimt, z.B. unser *Bio-Ceylon Zimt hier
20 g Sternanis
1 Tl Korianderkörner
1/2 Tl grüner Kardamom, geschält
1 TL gemahlene Vanille, z.B unser *Natur-Vanillepulver hier
1/2 Tl Ingwer, gemahlen

So geht´s:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 30 Sekunden | Stufe 10 pulverisieren.

In ein Glas abfüllen.

Tipp!

Ihr könnt auch ganze Zimtstangen verwenden.

Eine weitere Variante mit Zitrusnote:

Dazu benötigt ihr:

50 g Sweet Dreams Mischung
2 Teelöffel getrocknete Orangenschalen
1 Teelöffel getrocknete Zitronenschalen

☆ Manu & Joëlle

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11 Kommentare zu “Sweet Dreams | Gewürzmischung für Süßspeisen

  1. Myriam sagt:

    Schade, dass es kein Duftinternet gibt 🙁 Danke fürs Rezept, werde ich sicherlich ausprobieren.
    Internette Grüße
    Myriam

    ♥Ein Klick und Du bist auf meinem Blog♥

  2. Sandi sagt:

    Gibt es sowas auch fertig zum kaufen?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Das kann ich nicht beantworten. Da musst du google fragen

  3. Jacky sagt:

    Wie lange ist es Haltbar?lg

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Monatelang. LG

  4. Sandra sagt:

    Ist der Sternanis ganz oder gemahlen gemeint?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, im Ganzen. Sie wird ja anschließend gemahlen.

  5. Tonia sagt:

    Hallo, eine Frage: Wo/von welcher Firma bekomme ich den geschälten grünen Kardamom? Vielen lieben Dank und viele Grüße. 🙂

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, wir beziehen unseren z.B. über azafran.

  6. Natalie sagt:

    Hallo kann ich ganze Vanillestangen verwenden?
    Danke für die Rückinfo.

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Das wird zu feucht, wenn du ganze Vanillestangen verarbeitest. LG

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