Desserts & Sweets, zum Verschenken

Schokostangen

Schokostangen

Hallo ihr Lieben,

eine leckere Knabberei ist ruckzuck zubereitet und kommt auch als kleine Aufmerksamkeit aus der Küche immer gut an.

Ihr benötigt :

Salzstangen in Übergröße
200 g Zartbitterschokolade

außerdem:
bunte Streusel, Schokostreusel
gehackte Nüsse etc.

So geht´s:

Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern, dann 3,5 Minuten | 50°C | Stufe 2 schmelzen.

Die Stangen nun zu 2/3 mit der Schokolade überziehen und abtropfen lassen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Wunsch bestreuen.

Komplett auskühlen lassen und los knabbern.

X❤️XO, Manu & Joëlle
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page