Eiscreme & Frappuccinos, Getränke & Sirups

Ruby Flamingo Shake

Ruby Flamingo Shake

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo ihr Lieben,

Shakes sind im Sommer immer super erfrischend und fix gemacht. Wir haben hier kurzerhand Magnum Ruby Eis mit Milch gemixt. Die Kombination von rosa Ruby Schokolade und weißen Schokoladeneis ist einfach super lecker.Dazu etwas Himbeersauce und fertig ist unser Shake.

Ihr benötigt für 2 Portionen

Himbeersauce:
40 g Zucker
300 g Himbeeren, frisch oder TK
20 g Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt

Außerdem:
2 Magnum Ruby Eis
300 g Milch
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Himbeersauce
1 Handvoll TK Himbeeren

So geht´s

Himbeersauce:

Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

Himbeeren, Zitronensaft und Vanilleextrakt zugeben, 10 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen, anschließend 15 Sekunden | Stufe 7 pürieren, durch ein feines Sieb streichen, umfüllen und abkühlen lassen.

Magnum Ruby Eis, Milch, Vanilleextrakt, Himbeersauce und TK Himbeeren in den Mixtopf geben, 30 Sekunden | Stufe 8 mixen.

Etwas Himbeersauce an der Wand des Glases innen herunterlaufen lassen.

Den Shake einfüllen und nach Belieben ein Sahnehäubchen aufsetzen und sofort servieren.

Alles Liebe,
Manu und Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

2 Kommentare zu “Ruby Flamingo Shake

  1. Monika Heider sagt:

    Hallo
    ist die Himbeersoße selbst gemacht ?
    LG Monika

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, ja ist sie. Ein Rezept dafür findest du auch bei uns. LG

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: