Hauptgerichte & Beilagen, Veggie

Rahm-Blumenkohl

Rahm-Blumenkohl

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Hallo Ihr Lieben,

Rahmblumenkohl ist eine tolle Beilage und passt zu fast allen Gerichten.
Ob zu kurzgebratenen Fleisch, Bratwurst oder zu Schnitzel. Einfach lecker!

Ihr benötigt:

1 Blumenkohl, in Röschen geteilt
1000 g Wasser
150 g Milch
200 g Sahne
150 g Gemüsewasser
1 TL Gemüsebrühpulver
40 g Mehl
20 g Butter
Salz & Pfeffer
Prise Muskat
2 EL gehackte Petersilie

So geht´s:

Blumenkohlröschen in den Varoma Behälter geben. Wasser in den Mixtopf einfüllen und Varoma aufsetzen, 30 Minuten | Varoma | Stufe 2 garen.

Varoma abnehmen, das Gemüse beiseite stellen und warmhalten.

Mixtopf leeren, dabei 150 ml vom Gemüsewasser auffangen.

Milch, Sahne, Gemüsewasser, Gemüsebrühpulver, Mehl, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben, 5 Sekunden /|Stufe 4 verrühren, dann 6
Minuten | 90°C | Stufe 3 aufkochen.

Blumenkohl mit der Sauce mischen, Petersilie unterrühren und servieren.

XOXO, Manu & Joëlle

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6 Kommentare zu “Rahm-Blumenkohl

  1. Silvia sagt:

    Hallo,

    den Rahmblumenkohl gab es heute zum Wiener Schnitzel bei uns zu Mittag.
    Die Familie hat alles „verputzt“!
    Es hat uns sehr gut geschmeckt.

    Mit besten Grüßen
    Silvia

  2. Jacqueline sagt:

    Einfach lecker ❤ könntekönnt ich jeden Tag Essen !

  3. Vicky Beck-Wort. sagt:

    Best Sahnesoße. Ich mache sie zu verschiedenen Gerichten. Voll der Allrounder! Heute mit Kartoffeln-Erbsen und Möhren-Durcheinander wie man bei uns so schön sagt.
    Dank euch!

  4. Claudia Zevens sagt:

    Sehr lecker

  5. Angela sagt:

    Wir haben für 4 gute Esser 2 Köpfe Bluko genommen, aber sonst perfektes Rezept! Gibts bald wieder 🙂

  6. Sabine sagt:

    Sehr lecker, Kinder haben alles leer gegessen….hatte Kartoffeln dazu…
    gibt es bald wieder

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