Bücher, Getränke & Sirups, Unsere Lieblingsrezepte

Raffaello® White Hot Chocolate

Raffaello® White Hot Chocolate

Hallo Ihr Lieben,

Wie wäre es mit einem absoluten Seelenwärmer in Form von einer heißen, weißen Schokolade mit Raffaello® ?
Diese heiße, weiße Schokolade lädt zum Wohlfühlen nur so ein! Durch die sündhaft leckeren Kokoskugeln  wird es lecker cremig und nussig und macht einen Wühlfühl Nachmittag auf der Couch geradezu perfekt.

Ihr benötigt für 1 Tasse:

3 Raffaello®
30 g weiße schokolade
150 g Milch
50 g Sahne
20 g *Kokossirup, zB von Monin®
Mark 1 *Vanilleschote
optional Sahne + Kokosraspel

So geht´s:

Raffaellos in den Mixtopf geben, 4 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern und in eine Tasse umfüllen.

Die weisse Schokolade mit Vanillemark in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

Milch, Sahne, Sirup und zerkleinerte Raffaellos hinzugeben und alles 6 Minuten | 80°C | Stufe 2 erwärmen.

Rühraufsatz entfernen und 20 Sekunden | Stufe 6 aufschäumen.

Nach Belieben mit einem Sahnehäubchen versehen und Kokosraspel bestreuen.

X X , Manu & Joëlle

Das Rezept findet ihr auch in unserem ersten Buch “ Unsere Lieblingsrezepte.

☆ Manu & Joëlle

Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.

Print Friendly, PDF & Email

5 Kommentare zu “Raffaello® White Hot Chocolate

  1. Wann kommen die raffaellos wieder dazu

    1. Vielen Dank für die schnelle Antwort

  2. Sonja Mogck sagt:

    Eben gemacht .. Finde ihn leider viel zu süß .. Gar nicht unser Geschmack.. Sorry.. Sonst bis jetzt alles lecker gewesen ��

  3. Hallo Sonja,
    man kann nicht immer jedermanns Geschmack treffen.
    LG

Schreibe einen Kommentar zu Birgit Scheiner Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: