Desserts & Sweets, Frühstück

Quark Bowl | super cremig

Quark Bowl | super cremig

Hallo Ihr Lieben ❤️

Größere Mengen Magerquark sind schwer zu essen, weil Magerquark trocken ist. Mit unserem Rezept bekommt ihr ihn super cremig, er ist somit ideal zum Mischen mit Früchten und ein perfektes Frühstück oder Zwischenmahlzeit.

Ihr benötigt für 1 große oder 2 kleinere Portionen:

500 g Magerquark
1 EL Ahornsirup
40 g Sprudelwasser
1 TL Vanilleextrakt

So geht´s:

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

Alle Zutaten in den Mixtopf zugeben, 5 Minuten | Stufe 3 cremig rühren.

In eine Schüssel füllen und mit Obst nach Wahl toppen.

Tipp!

Ihr könnt das Süßungsmittel natürlich durch Vanillezucker, Honig, Stevia etc. austauschen.

☆ Manu & Joëlle

Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon und/oder Links zu Kooperationspartnern. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.

Print Friendly, PDF & Email

2 Kommentare zu “Quark Bowl | super cremig

  1. Evelyn sagt:

    Wird das auch nur mit der halben Menge cremig?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Ja, kein Problem. LG

Schreibe einen Kommentar zu Evelyn Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page