Frühstück, Salate & Snacks

Protein Bällchen | Eiweißbomben

Protein Bällchen | Eiweißbomben

Hallo ihr Lieben,

Haferflocken sind wahre Alleskönner .
Sie sind supergesund, nährstoffreich, sättigend und voller Vitamine.
Hier in Kombination mit einem Eiweißpulver und Erdnussbutter, hat man einen sättigenden und nährstoffreichen Snack für zwischendurch oder auch vor oder nach dem Sport.

Ihr benötigt für ca. 20 Stück, je nach Größe

100 g feine Haferflocken
100 g Eiweißpulver
75 g Erdnussbutter, selbstgemacht oder gekauft
100 g Milch
1 EL Agavendicksaft, ca. 15 g

außerdem:
feine Haferflocken zum Wälzen

So geht´s:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Minuten | Teigstufe verkneten, in eine Schüssel umfüllen und ca. 30 Minuten kühlen.

Mit einem Teelöffel kleine Portionen vom Teig abnehmen, zu Kugeln formen und in den feinen Haferflocken wälzen.

Protein Bällchen kühl aufbewahren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Quelle: lifeisfullofgoodies

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: