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Pizza Spaghetti-Nester

Pizza Spaghetti-Nester

Hallo ihr Lieben,

 

Zutaten für ca. 8-10 Nester, je nach Größe

Pizzasauce:
1 Knoblauchzehen
1/2 kleine Zwiebel

20 g Olivenöl

250 g passierte Tomaten

70 g Tomatenmark

1 EL italienische Kräuter, z.B. unsere Bio italienische Kräuter
1/4 TL Rohrohrzucker

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Außerdem:
500 g Spaghetti
60 g Salami, in Streifen
10 Cherrytomaten, halbiert
100 g geriebener Mozzarella
Basilikumblätter

So geht´s

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

Pizzasauce:

Knoblauchzehe und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Olivenöl zugeben, 3 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.


Restliche Zutaten zugeben, 1 Minute | Stufe 6 pürieren, anschließend 5 Minuten | 100°C | Stufe 1 aufkochen, mit Salz und  Pfeffer abschmecken und umfüllen.

Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen uns betropfen lassen, in eine Schüssel umfüllen.

Pizzasauce zugeben und mischen.

Etwa 8-10 Nudel-Häufchen auf die Backbleche setzen und zu Nudelnester drehen.

Mit Salamischeiben und Tomatenhälften belegen und Mozzarella bestreuen.

Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.

Mit Basilikumblättren garniert servieren.

Tipp!

Dazu paßt ein Blattsalat ganz prima.

Alles Liebe,
Manu und Joëlle

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2 Kommentare zu “Pizza Spaghetti-Nester

  1. Silvia Hausmann sagt:

    Huhu Ihr Meisterinnen des Genusses!
    Gestern kam dieses Rezept bei uns zum Einsatz. Ein ganz tolles, geschmackvolles Gericht habt Ihr gezaubert Es hat der ganzen Familie ausnahmslos geschmeckt. Ich habe ein wenig variiert und noch Paprika, Peperoni und Thunfisch eingearbeitet. Auch sehr zu empfehlen. Aber Eure pure Version ist einfach unschlagbar!!! Vielen Dank für Eure Ideen. LG ❤️

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo Silvia, freut uns sehr, dass es euch so gt geschmeckt hat. Danke für dein Feedback. Liebe Grüße

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