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Pizza Rucola

Pizza Rucola

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Hallo ihr Lieben,

Heute gibt es mal wieder einen Klassiker…. Pizza ! Pizza geht einfach immer und das zu jeder Jahreszeit.

Würzige Tomatensauce, Büffelmozzarella, Rucola und Parmesanspäne ist eine unserer Lieblingskombinationen.

Ihr benötigt für 2 Pizzen:

Teig:
230 g Wasser
1 TL Honig
20 g frische Hefe
1 TL Salz
450 g Dinkelmehl
1 EL Olivenöl

Belag:
ca. 100 g Pizzasauce eurer Wahl
100 g Rucola
1 Büffelmozzarella
Parmesanspäne

So geht´s:

Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf geben, 3 Minuten | 37° C | Stufe 2 erwärmen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen.

Restliche Teigzutaten zugeben, 5 Minuten | Teigstufe kneten.

Den Teig in eine mit Öl ausgeriebene Schüssel geben und mindestens 1 Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen sichtbar vergrößert hat.

Den Backofen auf 240°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pizzateig in zwei gleichgroße Teile teilen und ca. 25 cm rund ausrollen.

3-4 EL Tomatensauce in die Mitte der Pizza geben und kreisförmig bis an den Rand verteilen. Mozzarella in Stücke zupfen und auf dem Teig verteilen, 15 – 20 Minuten backen.

Rucola auf die heiße Pizza legen und mit Parmesanspänen garniert servieren.

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