Hallo ihr Lieben,
Eton Mess ist ein traditionelles Dessert der englischen Küche. Dieses besteht aus Baiser, einer Crème aus Sahne und Früchten. Gerne wird es in Gläsern geschichtet und bietet sich prima an, um es vor einem Essen mit Freunden vorzubereiten. Im Anschluss eines leckeren Essens könnt ihr es rasch aus dem Kühlschrank nehmen und direkt auf den Tisch und auf die Hüften eurer Gäste bringen.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
350 g Pflaumen | Zwetschgen, entkernt und geviertelt
50 g brauner Zucker
Mark 1 Vanilleschote
1 Prise Zimtpulver
1 TL Speisetärke in etwas Wasser angerührt
350 g Vollmilchjoghurt
200 g Sahne
1 EL Vanillezucker
100 g Baiser, grob zerbröselt
So geht´s:
Rühraufsatz in den sauberen Mixtopf einsetzen.
Sahne und Vanillezucker unter Sichtkontakt bei Stufe 3.5 steif schlagen.

Habe das Dessert heute gemacht und es soooooo lecker
Kommt zu meinen Favoriten. Einfach Hammer