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Pasta mit Spinat-Rahm-Sauce

Pasta mit Spinat-Rahm-Sauce

Hallo Ihr Lieben,
Wenn es schnell gehen muss: Diese Pasta ist ruckzuck tellerfertig und füllt den Magen mit einer cremigen Spinat-Rahm-Sauce.

Ihr benötigt für 4 Portionen:

400 g Pasta
100 g Parmesan
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kl. getrocknete Chilischote
Abrieb einer 1/2 Bio Zitrone
40 g Öl
20 g Mehl
250 g Kochsahne, 15%
100 g gehackte Dosentomaten
3/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Prise Muskat
300 g frischen Blattspinat

ausserdem:
1 Handvoll Cherrytomaten

So geht´s:

Die Pasta auf dem Herd garen, so dass sie gleichzeit mit der Spinat-Rahm-Sauce fertig sind.

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Zwiebel, Knoblauchzehen, Chilischote und Zitronenbrieb in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Öl hinzufügen, 2 Minuten | 120°C | Stufe  1 dünsten.

Mehl zugeben, 1 Minute | 100°C | Stufe 1 anschwitzen.

Sahne, Tomaten, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen, 3 Minuten | 100°C | Stufe 1 aufkochen.

30 g Parmesan hinzufügen, 5 Sekunden | Stufe 3 unterrühren.

Spinat zugeben, 7 Minuten | 100°C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

Die fertig gekochten Nudeln mit der Spinat-Rahm-Sauce mischen und mit Parmesan und halbierten Cherrytomaten bestreut servieren.

Tipp!
Ihr könnt auch TK Spinat nehmen. Diesen zurvor auftauen lassen und gut ausdrücken.

X❤️XO, Manu & Joëlle

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13 Kommentare zu “Pasta mit Spinat-Rahm-Sauce

  1. Mareike sagt:

    Klingt sehr lecker!!!

  2. cathi139 sagt:

    yammee, das werde ich auch ausprobieren, Danke für das leckere Rezept
    lg
    Cathi

  3. Lu sagt:

    Juhu ihr Lieben, wann kommt denn die Zitrone 🍋 hinzu? LG

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, haben wir ergänzt

  4. Sonja sagt:

    Super lecker. Sogar der Spinatmotzer war begeister 🙂

  5. Anne sagt:

    Heute nachgekocht! Einfach nur wahnsinnig lecker – Foodporn!

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