Hauptgerichte & Beilagen, Pizza & Pasta, Veggie

Pasta mit Ricotta und Zitrone

Pasta mit Ricotta und Zitrone

Hallo ihr Lieben,

Pasta: unsere große Liebe ! Heute gibt es ein einfaches Rezept, welches schnell zubereitet ist.

Ihr benötigt für 3 Portionen:

375 g Pasta, z.B. Fussili
250 g Ricotta
Abrieb 1 Bio Zitrone+ 1 Spritzer Zitronensaft
1,5 Handvoll Basilikumblätter
4 EL frisch geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer

So geht´s:

Pasta nach Packungsangabe auf dem Herd kochen.

Ricotta, Zitronenabrieb- und saft, Basilikum. 3 EL Parmesan und 3 EL Nudelkochwasser in den Mixtopf geben, 1 Minute | Stufe 5 cremig mixen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben und mit der Ricottacreme verrühren.

Pasta mit restlichem Parmesan, etwas Zitronenabrieb und frisch gemahlenem Pfeffer garniert servieren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Ein Kommentar zu “Pasta mit Ricotta und Zitrone

  1. ah das hört sich doch lecker an
    das wäre was für mich und meine tochter
    danke für die idee
    liebe grüße
    regina
    vielleicht hast du lust bei mir mitzumachen? würde mich freuen
    http://felix-traumland.blogspot.de/2015/02/thermomix-traum-kochlinkparty_22.html

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: