Kuchen, Torten & Gebäck, USA Lieblinge

Oreo®-nutella®-Cheesecake

Oreo®-nutella®-Cheesecake

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Hallo ihr Lieben,

Genuss pur: dunkler Schoko-nutella®-Käsekuchen mit einem Oreo® Boden.
Er ist herrlich cremig und wird mit Haselnüssen und Schokolade vollendet.

Ihr benötigt für eine *18 cm Springform:

Boden:
45 g Haselnusskerne
20 Oreos ®
55 g weiche Butter
70 g nutella®

Füllung:
80 g Zartbitterschokolade
280 g nutella®
500 g Doppelrahmfrischkäse

Topping:
40 g Haselnusskerne, grob gehackt
2-3 Oreos®, grob gehackt

So geht´s:

Springform mit Backpapier auslegen.

Boden:

Haslenusskerne in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.
Oreos®, Butter und nutella® zufügen, 20 Sekunden | Stufe 5 mischen.

Den Teig in die vorbereitete Springform geben, andrücken und dabei einen Rand hochziehen.

Füllung:

Schokolade in Stücken in den sauberen Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.
140 g nutella® zugeben, 2 Minuten | 45°C | Stufe 2 schmelzen.

Restliche nutella® und Frischkäse hinzufügen, 1.5 Minuten | Stufe 4 cremig rühren.

Füllung auf den Teigboden geben und glatt streichen.

Gehackte Haselnusskerne und Oreostücke auf den Kuchen geben und mit Frischhaltefolie abgedeckt am besten über Nacht in den Kühlschrank geben.

X❤️XO, Manu & Joëlle

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2 Kommentare zu “Oreo®-nutella®-Cheesecake

  1. Alexander sagt:

    Um wieviel muss ich erhöhen wenn ich den Kuchen in einer 26er Springform machen möchte

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Eine Umrechnungstabelle findest du auch hier auf unserem Blog. LG

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