Desserts & Sweets, Kuchen, Torten & Gebäck

No Bake nutella® Bars

No Bake nutella® Bars

Hallo ihr Lieben,

heute gibt es DAS ultimative Rezept für alle nutella® Fans unter euch! Diese No Bake nutella® Bars sind so einfach in der Zuereitung und mehr nutella® geht hier einfach nicht.

Diese nutella® Bars setzen sich aus 2 Schichten zusammen: dem Vollkornkeksboden und der nutella® Glasur.

Ihr benötigt für ca. 9 Stücke:

100 g Vollkornkekse, z.B. Hobbits
110 g weiche Butter
130 g Puderzucker
260 g nutella®
250 g Zartbitterschokolade

So geht´s:

Vollkornkekse in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.

Butter, Puderzucker und 180 g nutella® zugeben, 30 Sekunden | Stufe 5 mischen.

Masse in eine mit Backpapier ausgelegt kleine quadratische Springform (ca. 20×20 cm) geben und am Boden festdrücken.

Mixtopf spülen.

Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern, anschließend 3 Minuten | 40°C | Stufe 2 schmelzen.

Restliche nutella® zugeben, weitere 2 Minuten| 40°C | Stufe 2 erwärmen.

nutella® Creme über den Keksboden geben, glattstreichen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: