Desserts & Sweets, Frühstück

Mohn-Marzipan-Joghurt

Mohn-Marzipan-Joghurt

Hallo ihr Lieben,

Mohn-Marzipan-Joghurt kann man fertig kaufen oder auch ganz easy selber zubereiten.

Ihr benötigt für 3-4 Portionen:

50 g Marzipan-Rohmasse
10 g Zucker
70 g Milch
500 g Joghurt, 3,8 %
2 EL Blaumohn
3-4 Tropfen Bittermandel-Aroma

So geht´s:

Marzipan und Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.

Milch zufügen, 4 Minuten | 90°C | Stufe 2 erhitzen und cremig rühren und abkühlen lassen.

Joghurt, Mohn und Bittermandelaroma hinzufügen, 20 Sekunden | Stufe 2 verrühren.

Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 5 Tagen verbrauchen.

X❤️XO, Manu & Joëlle
Print Friendly, PDF & Email

2 Kommentare zu “Mohn-Marzipan-Joghurt

  1. Sandra sagt:

    Hallo Manu,

    ich liebe Mohn (in allen Variationen) und vielen Dank für das Rezept.
    Dein Blog finde ich super und hab Dich auch gleich auf meinem verlinkt.
    Wünsche Dir noch eine schöne Woche und freu mich schon auf die nächsten
    leckeren Rezepte.
    Grüssle Sandra

  2. HURRI sagt:

    Hallo!
    Morgen werde ich die schlanke Variante probieren.
    Selbstgemachtes Marzipan mit Xucker light.

    Joghurt 1,5%
    Xucker light
    Mohn
    0,3% Milch

    Mal sehen ob das klappt

    Schöne Grüße
    HURRI

Schreibe einen Kommentar zu HURRI Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page