Getränke & Sirups

Moccachino

Hallo ihr Lieben,

Kaffee in allen Variationen , am besten mit viel Milch ist genau mein Ding.
Hier eine schnelle Moccachino Variante.

Ihr benötigt für 1 großes Glas:

180 g eiskalte Milch
1 doppelter Espresso
1 EL Schokoladensirup, selbstgemacht oder gekauft

So geht´s:

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

Kalte Milch in den Mixtopf geben, 3 Minuten | Stufe 3.5 aufschlagen, anschließend 2 Minuten | 90°C | Stufe 2 erhitzen.

Aufgeschäumte Milch in ein Glas geben und den im Espresso eingerührte Schokoladensirup langsam einlaufen lassen und sofort genießen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page