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Marinade für Lammfleisch

Marinade für Lammfleisch

Hallo ihr Lieben,

Lammfleisch ist sehr zart und hat einen tollen Eigengeschmack. Innen rosig zart und außen leicht kross, dazu der würzige Geschmack von Knoblauch und Rosmarin – besser geht’s nicht!

Ihr benötigt für ca. 500 g Fleisch:

3 Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Zitronensaft
50 g Olivenöl
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
2 Zweige Rosmarin

So geht´s:

Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben.

Paprikapulver, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl, Oregano und Thymian zugeben, 20 Sekunden | Stufe 4 mixen.

Marinade mit den Rosmarinzweigen zum Lammfleisch geben und 2-3 Stunden marinieren.

Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und nach Wunsch grillen oder in der Pfanne braten.
X❤️XO, Manu & Joëlle
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