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Marinade für Lammfleisch

Marinade für Lammfleisch

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Hallo ihr Lieben,

Lammfleisch ist sehr zart und hat einen tollen Eigengeschmack. Innen rosig zart und außen leicht kross, dazu der würzige Geschmack von Knoblauch und Rosmarin – besser geht’s nicht!

Ihr benötigt für ca. 500 g Fleisch:

3 Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Zitronensaft
50 g Olivenöl
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
2 Zweige Rosmarin

So geht´s:

Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben.

Paprikapulver, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl, Oregano und Thymian zugeben, 20 Sekunden | Stufe 4 mixen.

Marinade mit den Rosmarinzweigen zum Lammfleisch geben und 2-3 Stunden marinieren.

Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und nach Wunsch grillen oder in der Pfanne braten.
X❤️XO, Manu & Joëlle

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