Getränke & Sirups

Mango-Lassi

Mango-Lassi

Hallo ihr Lieben,

Mango Lassi gilt in Indien als Sommergetränk, da er durch das Eis und Joghurt für Abkühlung sorgt.

Ihr benötigt für 3 Gläser:

200 g Mango-Fruchtfleisch
3 Prisen *Kardamom, gemahlen, z.B. dieser hier
200 g Naturjoghurt, 3.5 % Fett
100 g Milch
1 EL Rohrohrzucker
1 Handvoll Eiswürfel

So geht´s:

Mango-Fruchtfleisch, Kardamom, Joghurt, Milch und Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.

Eiswürfel zugeben, 1 Minute | Stufe 8 mixen.

Mango-Lassi sofort servieren oder kühl stellen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Alle mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate-Partnerlinks: Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte. Kauft ihr das Produkt über diesen Link, bekommen wir für unsere Empfehlung eine kleine Provision. Für euch ändert sich nichts am Preis. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page