Hallo ihr Lieben,
Mango Cluster: die sommerliche Erfrischung. Sie sind eine perfekte Kombination aus fruchtiger Mango, cremigen Joghurt und zartschmelzender, weißer Schokolade. Die Kokosnussraspeln sorgen für einen exotischen Touch.
Zutaten für 9 Stück:
250 g Mango-Fruchtfleisch
250 g griechischer Joghurt
3 EL Kokosnussraspeln
250 g weiße Schokolade
1 EL Kokosnussöl
So geht´s:
Mango in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Joghurt und 2 EL Kokosraspel verrühren.
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Gefriertablett oder Teller geben und ca. 1.5 Stunden in den Gefrierschrank geben.
Weiße Schokolade und Kokosöl in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben und anschließend 5 Minuten | 50°C | Stufe 2 schmelzen und umfüllen.
Mango-Joghurt Cluster aus dem Gefrierschrank nehmen und in die geschmolzene Schokolade tauchen, sodass alles bedeckt ist.
Zurück auf das Gefriertablett oder Teller geben, mit den restlichen Kokosnussraspeln bestreuen und nochmal ca. 20 Minuten einfrieren und genießen.
Tipp!
Ihr könnt die Cluster natürlich auch länger im Gefrierschrank lassen.
Alles Liebe,
Manu und Joëlle