Frühstück

Mango-Bananen-Porridge

Mango-Bananen-Porridge

Hallo ihr Lieben,

Ein leckeres Porridge sorgt schon am Morgen bei uns für Wohlfühlmomente. Der warme Haferbrei ist easy und schnell zubereitet und sorgt für einen gesunden Start in den Tag.

Zutaten für 2 Portionen:
70 g Haferflocken
300 g Milch
2 EL Ahornsirup
100 g Joghurt

Topping:
1 Banane, in Scheiben
1 Mango, gewürfelt
Haselnusskerne
Haselnussmus
Schokochips

So geht´s:
Haferflocken, Milch und Ahornsirup in den Mixtopf geben, 7 Minuten | 95°C | Linkslauf | Stufe 1 kochen.

Joghurt zugeben, 10 Sekunden | Linkslauf | Stufe 1 unterrühren.

Porridge in Schüsseln geben und mit Bananenscheiben, Mangowürfeln Haselnusskernen, Haselnussmus und Schokochips toppen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

3 Kommentare zu “Mango-Bananen-Porridge

  1. Michael Schulte-Molt sagt:

    Laut Rezeptangabe sind 100°c angegeben, dass ist jedoch zu heiß, dass setzt/kocht an.
    Wir haben es jetzt bereits ein paar Mal mit 90° gemacht, dass klappt besser. Vielleicht ändert ihr es nochmal 🙂

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Dabke für den Hinweis. Das war in der Tat ein Fehler. LG

  2. Neela sagt:

    Ich habe durch dieses Rezept meine Liebe zu Porridge entdeckt ♥. Gerade mit dem Joghurt darin wird es unglaublich lecker. Ich nehme unterschiedliche Obstsorten, was gerade so da ist und da ich Haselnüsse nicht vertrage habe ich mir Erdnussmus gekauft. Dazu noch ein Löffel von meinem Lieblingsmüsli und der Tag fängt gut an.

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